Renate (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
All in Red

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Dieses Hotel Ist kein 4-Sterne Hotel. Der sogenannte Wellnessbereich kann erst auf Aufforderung des Personal benutzt werden (fraglich wie sauber der dann wäre) Der Innenpool ist verdreckt. Überall im Raum und Pool befinden sich Kalkflecken, zwischen den Stäben am Beckenrand ist Schimmel. In den Ecken befinden sich sichltich Spinneweben. Das Zimmer ist nur oberflächlich geputzt. Am meisten enttäuscht waren wir von den Babyangeboten. Die Babybreie mussten in der Mirkowelle selbst zubereitet werden. Diese war sehr schmutzig und wurde in den 4 Tagen Aufenthalt nie geputzt. Lätzchen oder Babylöffel waren fast nie vorhanden im Restaurant. Auch das normale Essen am Buffet war nicht so toll wie angepriesen. An den ersten 2 Tagen gab es jeweils das gleiche am Buffet und dann am 3. Tag gabs dann Faschierte Laibchen. (Ich habe nichts gegen Resteverwertung doch im Urlaub möchte ich gerne etwas frisches zum Essen!!) Jeden Tag gab es Unmengen an Salat und Aufstrichen die wahrscheinlich immer die gleichen waren. Am letzten Tag gab es dan ein Grillbuffet das war super. Die Teller und das Geschirr waren nie richtig sauber. Die Bedienung und das weitere Personal waren stets freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis zum gesamten Aufenthalt hält sich im Rahmen. Wir hätten uns mehr erwartet. Es scheint als würde das Hotel auch All In red in der Buchhaltung schreiben. Das beste am Hotel waren der Bademanteltunnel und der Spielplatz.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten