Doris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1-3 Tage • Strand
Alles, was wir wollten ...

Das AllInRed hat eine angenehme Größe und ist bereits ein bißchen in die Jahre gekommen. Dennoch ist es das ideale Hotel für einen Thermenurlaub mit unseren Kindern. Nicht zu nobel, aber alles drin im AllInPaket, das wir jedem wärmstens empfehlen können: Therme, Sauna, Hoteltherme, gesamte Verpflegung (inkl. Getränke), Bowling, Eislaufen, Minigolf (war sogar am 1.1.2016 möglich bevor der Schnee kam) und im Sommer noch einiges mehr. Nettes Personal von Rezeption über Kellner bis hin zum Housekeeping. Absolut geniales Preisleistungsverhältnis - natürlich nicht mit 4*Superior zu vergleichen, aber das brauchen wir wenn wir mit unseren Kiddies (10 und fast 13) unterwegs sind nicht unbedingt - sie ziehen den Burger und die Tacos der Hot Cuisine vor und wer ins AllInRed fährt, macht, wenn er klug ist, Urlaub mit Kindern und somit alle Punkte top erreicht (für all jene die das Alter und die damit verbunden Abnützung des Hotels kritisieren, wie wir erfahren haben, wird das Hotel 2016 renoviert.) Gratis Wifi funktioniert perfekt! Heuer (Silvester 2015/16) waren Hotel und Therme aufgrund der schlechten Schneelage komplett ausgelastet, zu Ostern bei unserem letzten Aufenthalt war es deutlich ruhiger.

• Größe für eine Doppelzimmer absolut in Ordnung (25m²) - hat sogar für vier gereicht - da unsere Tochter auf der Matratze am Boden übernachtet hat (auf unseren Wunsch), da wir sonst kein Zimmer mehr bekommen hätten. Sauberkeit war in Ordnung!

• Gut
  • Gutbürgerliche Küche in Buffetform für jeden etwas dabei!

• Wir waren mit dem Service bestens zufrieden!!!

• Top Lage unterirdisch mit der Therme verbunden!

Kinderclub und Animation haben unsere Kinder (10 und 13) nicht genutzt! Therme ist für Kinder dieses Alters top, da genügend Rutschen und ein Indoorwellenbecken vorhanden sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016