Angelika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehme Tage mit einem Kleinkind

Gut

Sehr gut für Kleinkinder geeignet. Besonders gut gefallen hat mir der Spielraum mitten im Restaurant, man konnte in Ruhe essen während die Kinder dort gespielt haben. Das einzige was uns nicht so gefallen hat war die Kinderbetreuung. Die Betreuerin hat sich nicht eingebracht bzw. auch keinen Kontakt zu den Kindern gesucht, was ich sehr schade finde. Es war somit nicht möglich das Kind alleine dort zu lassen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war in Buffetform und war in Ordnung. Das Frühstück hat mir sehr gefallen.

• Das Personal war durchwegs sehr freundlich und aufmerksam

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika! Vielen Dank für Ihre gute Rückmeldung. Schön, dass Sie unsere MitarbeiterInnen als freundlich und aufmerksam wahrgenommen haben und Ihnen das Angebot im Restaurant so gut geschmeckt hat. Die Spielecke dort ermöglicht auch Mama und Papa in Ruhe fertig zu essen. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Kind nicht bei unserer Betreuerin lassen konnten. Im gemeinsamen Gespräch haben wir dafür schon eine Lösung gefunden. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt Wünsche oder Beschwerden haben, geben Sie uns bitte gleich Bescheid. So können wir sofort darauf reagieren und mögliche Verbesserungen erwirken. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns und schicken Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red