Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Außen hui, innen pfui!

Schlecht

Das Hotel entspricht absolut keinem 4 Sternenniveau in Österreich. Leider waren wir sehr enttäuscht, dies hat bei der Anreise begonnen (Empfang), bis zur verfrühten Abreise, da wir uns nicht wohl gefühlt haben. Die Zimmer, Gänge und der Speisesaal sind modern, aber bereits sehr abgewohnt und schmutzig (Bad, Boden im Zimmer und Speisesaal hat sehr zu wünschen übrig gelassen). Ich würde eine Grundreinigung anraten!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind modern, puristisch und vor allem abgewohnt und bitte keinen Blick unter die Matratze werfen! Auch das Badezimmer ließ zu wünschen (Deckenrand löst sich auf, Kalk in der Dusche, WC und Amaturen nicht vollständig gereinigt (Spuren des Vorgastes) und sonstiges Inventar löst sich auf (Fotos davon vorhanden)).

• Qualität und Quantität haben auch hier große Mängel erwiesen. Keinem 4 Sternenniveau entsprechend. Speisen machten den Eindruck abgestanden zu sein und als Dessert 2 Strudeln bzw. Kuchen anzubieten ist etwas dürftig! Frühstück in Ordnung! Personal im Speisesaal aber sehr nett und zuvorkommend ...

• Sehr schlecht
  • Die Damen an der Rezeption war freundlich (desinteressiert), fragte nicht einmal nach dem Grund der vorzeitigen Abreise und am Vortag eingebrachte Mängel wurden nicht wahrgenommen .

• Die Lage ist o.k., die Gänge zur Therme könnte man sicher "freundlicher" gestalten.

Pool in Ordnung! Freizeitangebot bzw. Animation/Abendprogramm nicht vorhanden!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Sabine