Nicole (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Bereits zum 6ten Mal zu Gast :)

Gut

Man fühlt sich vom Eintreffen an Willkommen und sehr wohl. Sehr sauber und gemütliches Ambiente. Die Kinder finden sich schnell zurecht und man kann sie auch allein laufen lassen. Neuer Restaurantbereich ist auch sehr gelungen. Wie schon im Titel gesagt, sind wie schon zum 6ten Mal Gäste im All In Red und können es zu 100% weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmer „Familienzimmer mit Stockbett“ hat alles was man braucht, zu 4 vielleicht etwas kuschelig, aber wir sind ohnehin nur zum Schlafen da also ausreichend.

• Egal zu welcher Tageszeit, das Essen ist sehr lecker und bietet für jeden Geschmack genügend Auswahl. Eine Anmerkung vielleicht, beim Kuchenbuffet wären ein paar einfache Schokokuchen ohne Cremen, Früchte, etc., viell. mit Schokoglasur für die Kinder super. Es gab zwar mal Schokomuffins die waren aber im Vergleich zu den Kindern in der Unterzahl.

• Wir waren immer schon sehr zufrieden, aber da wir dieses Mal das Dine Around genutzt und somit einen direkten Vergleich vom Servicepersonal im Restaurant hatten ist es ganz deutlich aufgefallen wie gastfreundlich und flott sie sind!! Großes Lob, man fühlt sich sehr Willkommen!! Danke dafür

• Aktivitäten

Mit der All In Card sowie der Burgenland Card lässt sich sehr viel unternehmen, langweilig wird einem hier nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023