Drei Generationen (ich mit meinem Mann, meiner Tochter und meinem Enkelsohn) fanden in ihrem wunderbaren Hotel eine Woche der Entspannung und Zufriedenheit. Unsere hohen Ansprüche wurden mehr als erfüllt. Kompetentes und freundliches Personal, höchste Kulinarik, tolle Freizeitmöglichkeiten im Überfluss ... mehr geht nicht. Vielen Dank!
Zimmer ließ keine Wünsche offen, höchste Sauberkeit. Äußerst ruhig in der Nacht
Hervorzuheben ist die große Vielfalt der angebotenen Speisen. Die Qualität oberstes Level. Tolle Idee mit dem Kinderbuffet. Begonnen vom Kaffee bis hin zu den Hauptgerichten traumhaft
Das Personal war einfach perfekt. Ungemein aufmerksam, immer freundlich. Ein großes Dankeschön
Ideal gelegen für Ausflüge zu Fuß, mit Rad oder Rikscha. Mit Auto tolle Ziele in unmittelbarer Nähe
Wir waren sechs Nächte in Ihrem Hotel und durch die Vielzahl der Angebote gab es keine Leerläufe. Wir fanden Abwechslung von morgens bis abends.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau Anita! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass wir in Ihre Erwartungen in so vielen Bereichen erfüllen durften und Sie mit Ihrer Familie eine entspannende und abwechslungsreiche Woche bei uns hatten. Schön, dass Ihnen die Sauberkeit im Haus positiv aufgefallen ist und Sie unser Team als sehr aufmerksam und immer freundlich erlebt haben. Gerne geben wir auch Ihr Feedback zur großen Auswahl und guten Qualität der Speisen im Restaurant weiter. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon und schicken Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red