Ein schönes, modernes Hotel, welches auf die Bedürfnisse von Kinder (und Eltern) ausgerichtet ist. Wir waren bereits zum dritten Mal hier. Bei Buchung von All Inklusive hat man die All in Red Card dabei, welche den Thermeneintritt beinhaltet, gratis Minigolf spielen, jeden Tage eine Stunde Rikscha fahren und noch vieles mehr. Langweilig wird einem hier sicher nicht.
Die Zimmer sind sehr sauber. Man hat alles was man für die Kleinen braucht am Zimmer - Wickelunterlage, Feuchttücher, Babywanne, Wasserkocher, Töpfchen,.. Auch im Schrank können die Kleinen etwas aufhängen und natürlich sind auch auf Kinderhöhe Haken für Jacken montiert :-)
Das Essen war eigentlich fast immer sehr lecker und auch die Auswahl hat für uns gepasst, wir wollen uns auch gar nicht beschweren aber müssen trotzdem festhalten, dass es im Gegensatz zum letzten Jahr nicht mehr sooo super ist wie es war. Was aber nicht unbedingt am Essen selber liegt (Fleisch war immer mega lecker!) sondern in erster Linie an der Auswahl. Vor allem beim Nachmittagssnack gab es immer nur Toast, etwas mehr Abwechslung wäre hier wünschenswert (gilt nicht für die süßen Sachen, hier war immer eine große Auswahl und sehr lecker). Auch fand ich schade, dass zB beim Frühstück um 09:30 zum Teil nur mehr Semmeln und keine dunklen Weckerl mehr verfügbar waren (obwohl es Frühstück bis 10:00 gibt).
Das Personal ist sehr freundlich und auch aufmerksam. Leider gibt es den Masseur Zoltan nicht mehr dort und auch Diana im Service arbeitet nicht mehr dort, auf welche wir uns schon gefreut haben. Generell dürfte ein ziemlicher Wechsel im Personal sein. Aber wie gesagt, alle sind sehr lieb.
super Lage zur Therme, direkt über einen Bademanteltunnel mit der Therme verbunden.
- Wellness
- Sport
Wie bereits erwähnt ist das Hotel über einen Tunnel mit der Therme verbunden. Es hat auch einen hoteleigenen Wellnessbereich. Außerdem gibt es eine Minigolfanlage und einen schönen Spielplatz. Mit der All in Karte kann man außerdem jeden Tag eine Stunde Rikscha fahren (super!). Abends hätte es für die Kinder beispielsweise mal eine Zaubershow und Kinderschminken gegeben, allerdings haben wir das nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Frau Verena! Vielen lieben Dank für Ihre gute und ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer samt Baby- und Kinderausstattung so gut gefallen hat. Schön, dass Sie unsere MitarbeiterInnen als sehr freundlich und aufmerksam erlebt haben. Diana und Zoltan sind leider nicht mehr bei uns, aber wir haben neue Unterstützung gefunden. Natürlich geben wir Ihr Feedback bezüglich der Nachmittagsjause und des Frühstücks an den Küchenchef weiter. Es freut uns, dass Ihnen die Auswahl und der Geschmack unserer Speisen zugesagt hat. Der Tunnelgang zur Sonnentherme ist wirklich praktisch und es macht uns glücklich, dass Sie mit Ihrer Familie unser reichhaltiges Freizeitangebot genutzt haben und eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verbleiben Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red