Das Hotel ist sehr familienfreundlich,einladend,warme Atmosphäre. Das ganze Team ist sehr freundlich und nehmen sich jederzeit Zeit für Anliegen und Gespräche. Hier kann man vom Alltag entfliehen,einfach entspannend. Das Zimmer sauber und sehr einladend,das Essen vielseitig und sehr gut,für Klein und Groß.
Das Zimmer freundlich eingerichtet und sehr sauber. Dankeschön auch an die Zimmermädchen.
Vielseitiges Angebot und sehr gut, viel Platz
Freundlicher Service, immer ein offenes Ohr für jedes Anliegen.
Man findet sehr gut hier her,Parkplatz vorhanden. Schöne Aussicht und Umgebung. Vielseitiges Angebot und Programm für Klein und Groß.
Vieles wird angeboten, es wird nicht langweilig
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir in so vielen Bereichen bei Ihnen "punkten" konnten und Sie eine entspannende und unterhaltsame Zeit bei uns erlebt haben. Schön, dass Sie unsere MitarbeiterInnen als sehr freundlich wahrgenommen haben. Gerne leiten wir Ihre Worte an das gesamte Team weiter. Dass Sie unser Angebot im Restaurant genossen haben und Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat, freut uns auch sehr. Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red