- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit eigenwilliger Gestaltung, prinzipiell sein Geld wert, wenn... man ohne Kleinkinder kommt. Das Schwimmbecken ist 1, 50 m tief, für Kleinkinder ungeeignet. Der Kinderspielraum gleicht einem Kindergarten (Tische zum malen, Legosteine), einen kleinen Indoorspielplatz findet man nicht. Im engen Speisesaal ist kaum Platz, dass man einen Kinderwagen hinstellen kann (falls der Kleine das Essen verschläft), da er aber nur über 6 recht steile Stufen zu erreichen ist, kommt man eh nicht unbedingt auf die Idee, dies zu tun. Im Eck neben dem Buffet findet man einen Mikrowellenherd, um Babyessen aufzuwärmen, Babyessen (Gläschen) sollte man aber selber mithaben (... von wegen All Inclusive, naja.). Kindergerechtes Essen wäre mir nicht unbedingt aufgefallen In den benachbarten Hotels ist dies durchaus üblich, wir haben scheinbar das Falsche Hotel gewählt. Ach ja: Als mein Sohn (1 Jahr) am Tisch erbrach, war die einzige Hilfeleistung des Personals, ein Geschirrtuch (das ich selber aus der Küche holte) und ein paar Servietten (die uns gebracht wurden). Zu dem Zeitpunkt waren wir die einzigen Gäste im Saal. Zusammengeputzt habe im Endeffekt ich (einer Kellnerin ekelte und der Kellner war desinteressiert). Als am Nebentisch ein anderesmal Rotwein umgeschüttet wurde, war die Unordnung schneller beseitigt (war auch ein anderes Kellnerteam).. Weiters sei zu erwähnen, dass man aufgrund der offenen Bauweise des Innenraumes einen Lärm aus der Lobby bis in die Zimmer hört. Trotzdem ein elegantes Designhaus, eng, aber ok. Zu zweit, ohne Kind hätten wir uns wohl gefühlt. Kinder passen hier nicht her, das Haus strahlt keine Kinderfreundlichkeit aus, auch wenn Kinder als Anhängsel der zahlenden Gäste geduldet sind. Passt irgendwie nicht neben eine Kindertherme.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut