Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Durchschnittliches Hotel max. 3 Sterne wert.

Schlecht

Mit Familie und Freunden gebucht um die Sonnentherme zu nutzen. Aufgrund der guten Bewertungen gebucht was im Nachhinein unverständlich ist. Durchschnittliches Hotel max. 3 Sterne wert.

• Gut
  • Zimmer sind renoviert, ausreichend groß und auch sauber.

• Frühstück und Abendessen sehr gut und auch ausreichende (wenn auch nicht üppige) Auswahl, Mittags- und Nachmittagsbuffet sehr wenig Auswahl und lieblos. Außenbereich lieblos, betongrau und verwahrlost. Einmal sind wir im Partnerhotel Kurz essen gewesen (im Preis enthalten) hier war das Essen, die Sauberkeit und der Service um Welten besser und auch der Speisesaal insgesamt ansprechender.

• Die Kellner und Barkeeper (vor allem die Jungen) sind sehr engagiert, flott und fleißig und wären besser in einem anderen Hotel aufgehoben. Die Mitarbeiter der Küche hingegen eine Katastrophe, beim Buffet mussten wir teilweise 15min auf Nachschub warten, Besteck nirgends auffindbar, Buffetbereich verdreckt usw. Ich habe auch direkt vor Ort bei der Rezeption höflich die Mängel aufgezeigt, es wurde mir zugehört aber mehr auch nicht, keine Entschuldigung oder dergleichen und geändert hat sich während unseres Aufenthaltes auch nichts.

• Tolle Lage direkt gegenüber der Sonnentherme, über die Straße oder den unterirdischen Gang super erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten das ALL IN Komplett Packet gebucht, da wir nicht jeden Tag den Eintritt in die Sonnentherme dazu benötigten - leider steht aber nirgends dabei, dass man dann den Indoor Spielplatz und den Fitnessbereich im Thermenhotel Kurz dann nicht benützen kann (nur gegen Aufzahlung - Ausrede Corona) und auch Minigolf ist dann extra zu bezahlen usw. witzigerweise darf man allerdings einmal pro Aufenthalt ins Thermenhotel Kurz essen gehen und muss dort beim Buffet keine Maske tragen trotz Corona. Am Anreisetag gingen wir nachmittags noch in den hauseigenen Wellnessbereich dieser ist absolut nicht zu empfehlen. Liegen kaputt und dreckig, Pölster tlw. ohne Bezüge, Glasplatten der Tische verdreckt, alles irgendwie ohne System hingestellt. Trotz Feedback bei der Rezeption wurde mir nur mitgeteilt, dass der Wellnessbereich demnächst renoviert wird, davon hatten wir auch nichts, außerdem Sauberkeit und Ordnung geht auch mit älteren Möbeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas! Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Nur so können wir unser Angebot und unseren Service ständig prüfen und verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und Ihnen unsere Lage zugesagt hat. Es tut uns leid, dass Sie Wartezeiten am Buffet hatten und der Bereich nicht bis ins Detail sauber war. Der Küchenchef wurde darüber informiert. Wir sind stehts bemüht, unser Haus in einem bestmöglichen Zustand zu halten. Wir haben dabei in der jetzigen Corona-Zeit unser Hauptaugenmerk auf die Reinigung und Desinfektion IM Haus gelegt um den Gästen ein größtmögliches Maß an Sicherheit und Hygiene geben zu können. Wir haben dabei auch in Kauf genommen, dass es zu kleineren Mängel im Außenbereich kommt – die offenbar auch aufgetreten sind, wie ihr Ihre Rückmeldung beweist. Allerdings wird unser Außenbereich kaum genützt, daher hatte er in der jetzigen Situation auch nicht die größte Priorität für uns. Auf Ihrer Buchungsbestätigung sowie auf der Homepage sind alle Leistungen erwähnt, die im ALL IN KOMPLETT enthalten sind. Schade, dass es hier zu einem Missverständnis kam. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch weiterhin die Destination Lutzmannsburg besuchen würden und natürlich noch mehr, wenn Sie auch unserem Haus noch einmal eine Chance für einen Aufenthalt geben würden. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red