Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein komplett gelungener Kurzurlaub

Gut

Wunderschönes modernes Hotel!!! Super kinderfreundlich! Für jede Frage ein offenes Ohr! Sehr gründlich und sauber!

• Geschlafen haben wir super gut! Für unsere Tochter war vom Gitterbett bis zum Wasserkocher alles vorhanden! Klima war auch da und hat funktioniert! Einziges Manko waren die Deckenüberzuge und Leintücher die waren sehr laut wenn man sich mal kurz gedreht hat 🙈!

• Wir hatten glaub ich alles dabei: Grillabend Kalbsfleisch gefüllt Majoranfleisch mit Spätzle Hamburger Selchfleischknödel Lasagne Sehr viele Nachspeisen Leckeres vielseitiges Frühstück (geheim Tipp: Omelette ❤️) Für unsere Tochter gab es eine Menge an Hipp Gläser und unser Sohn hat auch jedesmal etwas gefunden was ihm geschmeckt hat 😉 Sie hatten letztes Jahr ein grosses Problem mit Wespen das war heuer überhaupt kein thema mehr, gottsei dank, es war eine grosser contra punkt beim planen!

• Für alles ein offenes Ohr! Super freundlich und sehr bemüht unseren Wünschen nach zu kommen!

• Gut
  • Ohne Auto leider sehr schlecht zum erreichen, dafür ist es aber auch sehr ruhig! Gefahren sind wir mind. 1 1/2 Std.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage ist sehr schön, es gibt einen outdoor Pool sowie einen indoor Pool! Wir haben von Minigolf, rikscha, indoor Spielplatz, die Ranch und Bowling alles gemacht und es hat uns jedes mal unterhalten! Das Beste was unseren Sohn und mir gefallen hat war ein Entertainer der am Mittwoch den 24.07.2019 da war habe leider seinem Namen vergessen. Chas bas oder so glaub ich! Riesen Empfehlung für alle die was zum lachen haben möchten, wir hatten einen riesen spass!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolles und ausführliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie gut geschlafen haben und Ihnen die Baby- und Kinderausstattung im Zimmer zugesagt hat. Schön, dass Ihnen unser Angebot im Restaurant geschmeckt hat und Sie unseren Grillabend genossen haben. Das Problem mit den Wespen konnten wir lösen und sind auch sehr froh darüber. Der Kinderanimatuer (der beste Österreichs) heißt ChaCha B.A.S. und macht wirklich eine tolle Show! Es freut uns, dass sie Ihnen und Ihren Kindern so gut gefallen hat und Sie auch viele der anderen Freizeitmöglichkeiten genutzt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie freuen wir uns schon jetzt und schicken Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red