- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eines vorweg: Die Therme ist top, die Bewertung betrifft das Hotel. Wie dieses jedoch in Österreich zu 4 Sternen kommt ist fraglich. Hatte eine "Suite" gebucht und "all Inclusive" für ca. 330 Eier die Nacht (2 Erw und 1 Baby). Der ankündigte Obstkorb war ein Suppenteller mit 1 Kiwi, 1Apfel und 1 Orange. Gut, das war mir noch egal, darauf legten wir keinen Wert. Dann das Babybett, dies war abgenützt und an dem Seitenwämden dreckig, ok, auch das wurde schnell und ohne Murren ausgetauscht. Die Suite war eigentlich zu klein, hatte in anderen Hoteld für weniger Geld in deutlich größeren Standartzimmern gewohnt (eins davon zB in Velden). Das Nachbarzimmer war mit einer verschlossenen Tür getrennt, entsprechend Laut war es logischerweise, als das von einer Familie mit Kindern bewohnt wurde. War für uns jetzt auch nicht das Riesen Problem, weil alle ruhig schliefen Nachts, doch für ne "Suite" um den Preis schon eigentlich ein Witz. Das Essen war weit Weg von 4 Sterne Level, habe in Jugendherbergen schon deutlich besser gegessen. Frage mich, ob es in diese, Hotel überhaupt einen gelernten Koch gibt, unterm Strich alles billiges Kantinenessen. Und nein ich übertreibe nicht, für 330 Euro darf man so etwas nicht bieten. Leider habe ich keine Fotos vom Abendbuffet gemacht, die wären beweisend gewesen. Das Servicepersonal ist höflich und zuvorkommend. Gut dachten wir, nehmen wir ein paar Getränke in der Bar, im all inkl. Tarif ist da auch einiges dabei, allerdings war nach dem ersten Getränk der Barkeeper verschwunden, weil er unten im Speisesaal bei den Aufräumarbeiten mit Arbeiten musste, was für uns das Nachbestellen erschwerte. Alles in Allem, zu teuer für das was es war und so hatte ich es in dieser Preisklasse noch nicht erlebt, schon gar nicht in Österreich. Beim Auschecken hatte ich ruhig und noch höflich meine Unzufriedenheit ausgedrückt, die Antwort war "Ok". That's it. Finger weg. Hätte ich ein paar Beweisfotos geschossen, wär ich viell. nen Schritt weiter gegangen, weil ich für den Preis echt was anderes erwartet hatte und entsprechend angepisst war.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut