Sehr freundliches helles und belebtes Hotel, wo auf die Kids sehr viel Rücksicht genommen wird! Umfangreiches Angebot mit toller Kinderbetreuung!
Sehr gepflegt und ordentlich! Man fühlt sich wohl!
Essen war traumhaft gut! Nur die Desserts waren nicht ganz mein Geschmack!!! Einzige Kritik - kein Eis
Sehr rascher und zuvorkommender Service von jedem Mitarbeiter... super nette Kellner, die unglaublich geduldig mit den Kindern sind und immer ein Lächeln im Gesicht haben auch wenn sie gerade mit einem vollen Tablett über ein Kind hüpfen mussten!!!!
Leider ist man in Lutzmannsburg etwas ab vom Schuss... Bankomat war erst im oberpullendorf zu finden da der Ortseigene außer Betrieb war
Sehr viele Angebote - für jedes Alter etwas dabei!!! Extrem cooler indoor Spielplatz!!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Elisabeth! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen ihr Zimmer so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne leiten wir Ihre netten Worte an unsere MitarbeiterInnen im Service und in der Küche weiter. Die Eisbestellung wurde schon aufgegeben und sehr bald werden unsere kleinen und auch die großen Gäste Eis auf unserer neuen Terrasse genießen können. Der Indoor-Spielplatz in unserem Partnerhotel dem Thermenhotel Kurz erweitert unser Angebot für die größeren Kinder und ist sehr beliebt. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verbleiben Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red