Irene (51-55)
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist absolut keine 4 Sterne wert, Es ist abgewohnt und wirkt insgesamt sehr kalt. Die Sauberkeit lässt ebenfalls teilweise zu wünschen übrig. Der Obstkorb war ein Teller mit einem Apfel und einem Pfirsich in Frischhaltefolie eingewickelt. Der hoteleigene Wellnessbereich ist viel zu klein und ebenfalls renovierungsbedürftig. Der Verbindungsgang zur Therme war endlos lang. Das Essen war teilweise geschmacklos und nicht sehr abwechslungsreich. Man hatte das Gefühl es gab alles aus der Dose bzw. Fertigprodukte. Ich bezweifle, dass es in diesem Hotel einen gelernten Koch gibt. Von einem 4 Sterne Hotel bin ich andere Buffets gewohnt. Das Servicepersonal war zwar freundlich aber die Armen mussten abends die Gäste im Speisesaal bedienen und sich zugleich um die Bar im ersten Stock kümmern. Dort gab es nicht mal ein eigenes Personal, sprich einen Barkeeper. Die Tageszeitungen musste man kaufen, gehört meiner Meinung auch zum Gästeservice. Jede Kleinigkeit wird dort extra verrechnet. Alles in Allem viel zu teuer für das was es bietet, also ein total schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Für diesen Preis darf man sich schon was besseres erwarten. Ich kann nur raten Finger weg von diesem Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot