Peter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert - all inclusiv mit vorsicht!

sehr familienfreundliches Hotel mit gutem Service - das all inclusive Paket ist allerdings mit gewisser Vorsicht zu genießen - näheres dazu weiter unter. Den Zustand des Hotels würden wir noch als gut bezeichnen (gewisse Feutigkeitsprobleme - speziell in der Eingangshalle). WLAN ist flächendeckend gratis verfügbar wenngleich es doch gefühlt langsam ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind in sauberen und guten Zustand, verfügen über TV, Klimaanlage, Badewanne, Telefon und Balkon. Bis auf ein paar kleine technische Mängel waren mit den Zimmern sehr zufrieden.

• Grundsätzlich ist das Restaurant sehr sauber und der landestypische Küchenstil sehr gut. Weiter besteht die Möglichkeit das Abendessen ohne Aufpreis in zwei weiteren Hotels in unmittelbarer Nähe zu genießen (bei all inclusive gratis!) - jedoch muss man bis 10h bekannt geben, was man dort isst und nachdem wir gerne mal ein bischen von allem kosten war das für uns zu aufwändig! Leider kommt aufgrund der guten Auslastung immer wieder zu lange Wartezeiten - zum Beispiel für ein weichgekochtes Frühstücksei >30min.

• Das Personal ist kompetent und freundlich - enttäuscht sind wir vom "all inclusive" Paket - wo man doch genau achten muss was dabei ist und was nicht! Beispielsweise ist ein Erbeerpago extra zu zahlen, was wir allerdings erst nächsten Tag erfuhren! Jedoch wurde nach einer konstruktiven Kritik von uns das Parsonal gebrieft, dies bei der Bestellung explizit zu erwähnen!

• Gut
  • Die Sonnentherme mit ihren Hotels sehen wir schon fast als "Insel" an - klassisches Einkaufen zwingt einen schon mit dem eigenen PKW ins über zehn Kilometer entfernte Oberpullendorf zu fahren. Jedoch ist auf dieser "Insel" fast alles Verfügbar, was man braucht. Die Anbindung an die Theme erfolgt über einen 250-300m langen unterirdischen Gang.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist sehr gut - speziell für die Kinder! (Spielraum, Kinderdisco etc..) Weiter verfügt das Hotel über einen eigenen Pool!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness