Ein sehr moderenes relativ neues Hotel. Es ist sehr modern eingerichtet was vielleicht nicht jedermanns Geschmack ist aber auf jeden Fall hat es einen durchgehenden modernen Stil. Wir fühlten uns mitsamt Kindern sehr wohl und vor allem die direkte anbindung an die Therme war sehr angenehm.
Wie das restliche Hotel auch mdoern aber sehr sauber gehalten. Raumgröße ist angemessen und es wirkt alles noch sehr neu und in gutem Zustand.
Die Speisen war gut, einen kleinen Abschlag gibts weil man am Buffet nicht immer absolute frische anbieten kann, jedoch wurden auch volle BUffettöpfe die zulange standen ausgewechselt vom hotel.
Wir haben mit dem Personal sehr positive erfahrungen gemacht. Unser Kellner war immer sehr freundlich und zuvorkommend
Direkter Zugang zur Therme durch einen Tunnel. Im Sommer gibt es auch sehr viele Aktivitäten in der Umgebung, im winter naturgemäß etwas weniger. Wie meistens bei einer Therme ist außer der Therme und den Hotels in unmittelbarer Gehweite nur wenig. Jedoch ist etwa 400m entfernt der Ort indem man das nötigste einkaufen kann. Für Shopping Touren ist das designer Outlet in parndorf etwa 1h entfernt.
Therme Lutzmannsburg ist für Kinder sowieso absolut top aber auch die Kinderunterhaltung im Hotel hat unsere Kids begeistert.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Martin |