Christina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub für Jedermann/Frau

Tolles Familienhotel, Preis/Leistung top, für Kinder von klein bis groß bestens adaptiert! Vom Kindersitz, Babybadewanne, Wasserkocher ... alles vorhanden

• Angeforterte Absturzsicherung beim Bett bereits montiert! Leider laute Nachbarn über uns, die Nachlaufen gespielt haben in der Nacht!

• Deutliche Verbesserung von vor 2 Jahren! Speisen sehr vielfältig und gut! Speisesaal super umgestaltet mit Rampe und Glasspielecke!!!

• Sehr bemühte und freundliches Personal an der Rezeption und Reinigung

• Gut
  • Laaaanger Bademantelgang, aber sauber und beheizt!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Winter eingeschränkt möglich! Haben aber täglich den Indoorspielplatz im Hotel Kurz besucht! Ein Traum für Groß und Klein!

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir in so vielen Bereich Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Im Jahr 2016 wurden ja alle Zimmer, die Lobby und das Restaurant renoviert und neu gestaltet. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Der Indoorspielplatz im Thermenhotel Kurz ist bei der ALLIN-Card inkludiert und vor Allem für die größeren Kindern echt toll. Fein, dass auch das Preis/Leistungsverhältnis für Sie so gut gepasst hat. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und schicken Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red