Ein angenehmes kleines Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Es gibt zwar einen Lift, aber behindertengerecht ist das Hotel auf keinen Fall, da es überall Treppen gibt! Sogar im Restaurant musste man über eine Treppe zum Büffet gehen! Es ist auf jede Fall sehr familienorientiert! Die Sauberkeit ist überall sehr gut! Die Zimmer verteilen sich auf 3 Stockwerke! Es sind eigentlich nur Familien mit Kleinkindern dort!
Die Betten waren super! Wir fanden sie überhaupt nicht zu hart! Es war alles sauber und auch alles vorhanden! Hellhörig waren die Zimmer schon aber das ist eigentlich in jedem Hotel so! Eine Minibar fehlt auf jeden Fall! Wo soll man im Hochsommer um vielleicht 3 Uhr morgens was kaltes zum Trinken herbekommen! Und auch eine Lüftung im Bad wäre nicht schlecht gewesen da es ziemlich heiß wird wenn man duschen war! Wir hatten ein ganz normales DZ also ohne Badewanne, muss man aber auch nicht haben! TV Programme gab es auch genügend!
Das Essen war geschmacklich einwandfrei und auch von der Temperatur super! Wenn man erst um 10. 00 Uhr frühstücken geht, muss man halt das nehmen was übrig bleibt, aber man verhungert ganz sicher nicht! Die Preise der Getränke sind ganz normal! Die Atmosphäre im Restaurant war nicht wirklich gut! Da mindestens immer 10 Kleinkinder herumgerannt sind oder geschrien (gequengelt) haben! Die Bedienung in der Bar lässt aber leider zu wünschen übrig und bitte immer genau die Getränkerechnung kontrollieren!
Man kann auch schon früher als 16. 00 Uhr einchecken ist auch kein Problem! An der Rezeption war das Personal auch sehr freundlich! Das Personal war im Restaurant sehr freundlich und als ich eine schmutzige Tasse zum Frühstück hatte wurde diese sogar ohne das ich was sagen musste ausgetauscht! Die Weine waren sehr gut! Man hat halt nicht die große Auswahl aber für ein eher kleines Hotel super!
Die nächste Ortschaft kann man ganz leicht zu Fuss erreichen! Es gibt ein paar Restaurants und ein paar Heurige aber ansonsten ist es ein sehr Ruhige Umgebung! Super zum erholen und entspannen! Direkt neben dem Hotel sind noch 3 oder 4 Hotels und die Therme selber! Parkmöglichkeiten sind genug vorhanden!
- Wellness
- Sport
Ich weiß nicht ob man das überhaupt Wellness und Spa Bereich nennen soll! Es gibt halt ein kleines Hallenbad und wenn 6 Leute im Becken waren konnte man sowieso nicht mehr schwimmen! Ist gerade gut zum planschen!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |