All IN RED ist für große und kleine Kinder sehr gut geeignet. Die Therme ist sehr gut erreichbar. Es bietet sehr gute Erholung.
Das Zimmer war sehr geräumig. Ein zweiter Sessel wäre gut gewesen, wir halfen uns mit dem Balkonsessel aus.
Das Essen war sehr gut und es war auch eine gute Speisenauswahl vorhanden. Die Atmosphäre war einladend. Ich hätte mir in dieser angespannten Zeit einen zugewiesenen Esstisch gewünscht.
Ihr Personal ist sehr geduldig. Ein großes Lob an ALLE.
Die Fahrt war angenehm und nicht zu lange. Wir genossen auch die ruhigen Abendspaziergänge in die Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Irma |
Sehr geehrte Frau Irma! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und Sie unser Team als sehr geduldig beschreiben. Gerne geben wir Ihre netten Worte an alle unsere MitarbeiterInnen weiter. Schön, dass Sie auch unser Angebot im Restaurant genossen haben. Wir haben grundsätzlich freie Tischwahl. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red