Elisabeth (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Es war eine richtige Erholung

Das Zimmer war super. Nicht sehr groß, brauchten wir auch nicht. Wir waren mit zwei kleinen Kindern unterwegs. Das Gitterbett war auch in einem super Zustand, und das Zusatzbett war auch keine klapprige Liege, sonder wirklich was stabiles. Wir bekamen auch ein Bettgitter für unsere kleine, somit stand einer ruhigen Nacht nichts im Wege. Das Zimmer war auch sehr sauber. Wir haben den Aufenthalt per Ebay gebucht, funktionierte toll!!!

• Größe in Ordnung, Zustand einfach sehr gut.

• Sehr gut. Für die kleinen auch immer etwas dabei!!!! Jedoch ein großes Manko ist, dass absolut keine Spielmöglichkeiten im Essbereich sind. Es wäre sehr hilfreich für Eltern, dass die kleinen eine Beschäftigung hätten, damit mal selber in ruhe fertig essen kann.

• Im Service waren entweder zu wenige gute Serviceleute eingeteilt, oder sie waren manchmal nicht sehr motiviert. Ansonsten waren sie immer sehr freundlich.

• Wir hatten das Zimmer Richtung Spielplatz, was sehr super war. Wenn der Kleine schlief konnte die Große zum Spielplatz gehen, und das Babyphon (hatten wir selber mit) funktionierte auf die Entfernung noch sehr gut. Überhaupt die Nähe zur Therme ist einfach toll.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Elisabeth