Jürgen (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Essen und die Sicherheit muss besser werden

Schlecht

Wir waren 5 Tage im Hotel det Spielplatz wehre toll wenn nicht so viele stromleitungen frei herumliegen würden und beim Spielturm bei den Abzweigdosen der Deckel fehlt und für jedes Kind leicht zugänglich ist .Bezüglich dem essen naja Abwechslungsreich ist für mich was anderes jeden Tag Putenfleisch Natur ,und für die Kinder bin ich andere Hotel/Pensionen wo das essen Abwechslungsreicher ist. Ich Arbeite selbst in einen Betrieb mit rund 4000 Mitarbeitern und ca.2500-3000 Patienten und bei uns wiederholt sich das essen alle 14 Tage aber ich muss sagen das ich das essen im Spital besser finde als im Hotel. Wir haben unten bei der Hotelinformation denn Schimmel im Badezimmer erwähnt da hat uns die Dame sehr nett ein neues Zimmer Angeboten ,was ich aber nicht daran verstehe wenn das Zimmer jeden gereinigt wird das man das nicht sieht? So natürlich gibt es auch was gutes am Hotel und das sind für uns die Kellner die sind sehr nett und erfüllen uns jeden Wunsch.

• Unter dem Bett haben wir einen Kugelschreiber und eine kinder haarspange gefunden.

• Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen! Danke für Ihr erneutes Feedback. Die von Ihnen erwähnten Stromkabel sind natürlich stromlos und dienen der Vorbereitung der Beleuchtungseinrichtung. Der Deckel der Abzweigdose wurde umgehen erneuert, er befindet sich allerdings auf 2,50 m Höhe und ist für Kinder nicht erreichbar. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen im Restaurant nicht erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung wurde umgehend an den Küchenchef weitergeleitet. Ab und zu kann es vorkommen, dass die Silikonfugen in der Dusche verschmutzt werden. Diese werden von unseren Haustechnikern umgehend ausgetauscht. Wenn das Hotel jedoch voll belegt ist, kann diese Erneuerungsarbeit nicht durchgeführt werden, da das Zimmer für einen Tag gesperrt werden muss. Wir bitten um Ihr Verständnis. Schön, dass Sie unsere MitarbeiterInnen im Service als sehr nett erlebt haben. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red