- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten ein paar Tage in der Babytherme verbringen und da das Hotel auch bei Thermencheck als Hotel der Woche war, dachte ich es sei gaz gut. Auch die HP im Internet war sehr ansprächend. Der erste Eindruck auch der Check in sher gut. Das Zimmer war jedoch für 2 Erw. und ein Baby total zu klein (wi hatten nämlich auch unseren eigenen Buggy mit). Am ersten Tag sind wir dann in die öffentliche Therme, wir wurden zwar darauf aufmerksam gemacht das Buggys für den Gang zur Therme bereitstehen würden, das wir jedoch mit unserem eigenen Buggy garnicht in die Therme durften wurde uns nicht gesagt udn so ussten wir wieder den ganzen Weg zurück ins Zimmer. Weiters gingen wir erst um 15:00 in die öffentliche Therme und es waren keineHotel -Buggys mehr im da außerdem sind auch Stufen im Durchgang und somit ist es ohne einem Buggy leichter. In der öffentlichen Therme stehen aber genug Buggys und auch Waggen mit Erstlingsschale zur Verfügung. Das Essen war ok. Aber für ein 4 Sterne Hotel fand ich es eher mangelhaft. Im Großen und Ganz war das Hotel ganz ok. Das Preis - Leistungsverhältnis hat auf alle Fälle gepasst!!!!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut