Thermenwochenende mit 3 Kindern - TOP - Preis / Leistung super - wir haben uns absolut wohl gefühlt, es wurde nicht langweilig, wir Eltern konnten dazwischen auch mal durchschnaufen, hervorragendes Essen - sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei- Personal sehr freundlich und zuvorkommend - alles sehr sauber, modern, neu - man bekommt nie das Gefühl dass irgendwo gespart wurde - weder bei der Einrichtung noch beim Essen noch bei den Möglichkeiten der Aktivitäten. Bald wieder.
Sauber, durchdacht eingerichtet, ausreichend gross, mehr als notwendig fürs Baby vorhanden (Babybadewanne, Wickelauflage, Windeln!!! auf jeder Toilette im Haus, Wasserkocher, Babyphone und und und ) - Stockbett auch für unser Nachtschreckkind bedenkenlos möglich!
Je nach Lust und Laune - Gesundes und Ungesundes zu finden - eigenes Kinderbufett - immer frisches Obst und Gemüse, für jeden Geschmack was dabei
Freundlichkeit an der Rezeption, am Buffett, beim Zimmermädchen, Bademäntel wurden (da vom Baby verschmutzt) prompt getauscht
- Wellness
- Sport
Kasperl, Kinderdisko, Indoorspielplatz, Outdoorspielplatz, Minigolfplatz, Zeichenbereiche, Therme sowieso, wir hatten nicht genug Zeit alles auszuprobieren!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |