Ich finde das Hotel sehr schön, die Zimmer zeitgemäß und stilvoll. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Reinigung ist auch sehr gut. Das Spielzimmer ist für die Kids auch nett, dir Mal Ecke im Essbereich goldwert!!
Zimmer sind stilvoll geschlafen haben wir alle gut.
Das Essen war auch sehr gut, für jeden Geschmack immer etwas dabei.
Personal war sehr freundlich.
Wir haben ca 4 Std gebraucht, die Umgebung lädt zum Joggen ein, andere Ausflugsziele haben wir nicht gesucht, da wir die Therme ausgenützt haben.
Die Massage im Hotel hat mir nicht so gefallen. Der Indoorpark des Nachbarhotel welchen man mitnützen kann ist eine nette Abwechslung. Eislaufen kann man auch wenn man möchte.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja! Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gut gefallen hat und Sie gut geschlafen haben. Schön, dass Ihnen das Essen sehr gut geschmeckt hat. Die Spielecke im Restaurant ist wirklich toll und gibt den Eltern Zeit, in Ruhe zu Essen während sie die Kinder in der Spielecke beobachten können. Gerne geben wir Ihr Feedback an Alle unsere MitarbeiterInnen weiter. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns und senden Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red