Christina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familienfreundlich

Gut

Das Hotel und das Zimmer ist wirklich sehr schön, nur schade das es am Balkon kein Licht gibt, auch das Programm für Kinder ist sehr gut. Personal an der Rezeption sehr freundlich und bemüht, im Service scheint nur der ältere Herr sehr motiviert, der ist wirklich spitze großes Lob!💪 Essen ist gut aber meist schon kalt, was mich persönlich mehr stört ist, dass fast kein Essen beschriftet ist zb. am Vorspeisen und Salatbuffet, da ich selbst aus der Gastro komme weis ich, das dass nun wirklich keine Hexerei ist 🤗😁 Ansonsten gefällt uns der Urlaub hier sehr gut! 🤩🤗👨‍👩‍👦

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina! Vielen Dank für ihre gute Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer wirklich gut gefallen hat. Gerne nehmen wir Ihr Feedback zum fehlenden Licht am Balkon mit ins nächste Abteilungsleiter-Meeting. Wir haben die Beschreibungen für die Dressings erneuert und werden hier Verbesserungen vornehmen. Schön, dass Ihnen der Urlaub bei uns sehr gut gefallen hat und Sie auch unser Kinderprogramm genossen haben. Gerne würden wir Sie mit Ihrer Familie wieder bei uns begrüßen und schicken Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red