Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Strand
Familienkurzurlaub mit 2 Kindern (2,5 und 4 J.)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im All in Red einen tollen Familienkurzurlaub mit unseren 2 Kindern (2,5 und 4 Jahre) verbracht. Juniorsuite mit extra Zimmer für Kinder ist ideal. Ausstattung für Kinder super. Personal sehr freundlich und die Kinderbetreuung im Kinderspielraum spitze! Eigenes Kinder-Wc - mit Kinder-Waschbecken, Wickeltisch und sogar Gratis-Windeln super durchdacht. Essen für Kinder auch super - eigene Babygläschen, Breie, bunte Plastikteller/schüssel/besteck - und Nudeln mit Sauce in allen Versionen meine Kinder haben es geliebt. Besonders die Trittstufen, damit die Kinder das Essen selber vom Buffet holen konnten, finde ich toll. Einziges Manko: eine kleine Spielecke, Malsachen oder so direkt im Restaurant sucht frau vergeblich. Es gibt zwar ein betreutes eigenes Abendessen für Kinder und Kinderbetreuung im Spielzimmer während des Abendessens, aber nicht alle Kinder bleiben bei Fremden.... Wäre super, wenn zumindest Buntstifte und Zettel im Restaurant angeboten werden würden. Verbindungsgang zur Therme zwar lange, aber geheitzt und mit gratis Leih-Buggys zum Kinder transportieren ausgestattet. Wir kommen sicher wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit