Kate (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub in der Therme - Erholung!

Sehr gemütliche Zimmer, sehr ordentlich, super Service und Freizeitangebote (Minigolf, Riksah, Familypark, Spielplätze, Kinderbetreuung, Therme, Massagen) Auch für Kinder geeignet, durch Dine around finden auch heiklen Kinder abends ein Buffet was passt. COVID19 Massnahmen am Buffet M-N- Schutz ist voll verständlich und sinnvoll!

• Restaurant & Bars
  • Buffet sehr reichlich, beste Qualität von der Auswahl eher gehoben

• Gut
  • Bei 80% des Personal war der Service top, Leider geb es Einzelfälle im Buffet und Bar, wo Beschwerden nicht entsprechend beachtet wurden, daher eine Sonne Abzug.

• Aktivitäten

Lässt eigentlich keine Wünsch offen, abgesehen vom Entertainmentprogramm für Kinder im Hotel dass immer erst sehr spät (20:00)-(21:00) startet (für kleine Kinder eher zu spät)

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Kate

Sehr geehrte Frau Kate! Vielen Dank für Ihre gute Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Auswahl und Qualität am Buffet zugesagt hat und Sie den Großteil unseres Teams als top beschreiben. Ihr Feedback diesbezüglich wurde bereits an den Abteilungsleiter weitergegeben. Unser Kinderprogramm Abends startet bewusst später. Aus Erfahrung wissen wir, dass es Zeit braucht, die Kinder aus der Therme zu bringen, fürs Abendessen bereit zu machen diese auch entspannt genießen zu können. Schade, dass es Ihnen zu spät war. Schön, dass Sie auch unser reichhaltiges Freizeitangebot genutzt haben und insgesamt eine erholsame Zeit bei uns hatten. Bis zum nächsten Mal! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red