- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein "Designhotel" und genau das möchte es auch sein. Den Eindruck, dass Kinder wirklich erwünscht sind, hatten wir nicht. Wir haben während unseres Aufenthaltes mal ein paar Dinge zusammengeschrieben - die Liste hat aber bei weitem keinen Anspruch auf Vollständigkeit: - kein Kühlschrank im Zimmer (zB für offene HIPP-Gläser) - 60% der HIPP-Gläser auf der Speisekarte waren nicht auf Lager - keine Spielecke im Speisesaal - keine Wäscheleine am Zimmer (sollte bei einem Thermenhotel Standard sein) - keine Tragetasche für Bademäntel und Handtücher am Zimmer - aufgetaute Semmeln und alter ranziger Käse zum Frühstück - keine Möglichkeit, Essen/Trinken ausserhalb der Essenszeiten zu bekommen - unmotiviertes Personal an der Rezeption - teilweise unauffindbare Kellner im Restaurant - keine Gäste (Abends 10 besetzte Tische, Mittags waren es mal nur 3 Tische) und damit keine gute Atmosphäre - 2 Sorten Nudeln und dazu 3 Sorten Sauce (und das jeden Tag Mittags und Abends) stellen 50% des "reichhaltigen Buffets" - die Desserts am Abend waren meist Cremes mit Alkohol - toll für Kinder... Das erste Hotel, in dem wir weder bei unserer Abreise, noch danach per E-Mail zu unserer Zufriedenheit befragt wurden - na die werden schon wissen, warum. Irgendwie hab ich das Gefühl, dass die ihre positiven Bewertungen selber schreiben. ...oder wir erwarten uns einfach zu viel... das nächste Mal fahren wir jedenfalls wieder in unser Stammhotel in Lutzmannsburg.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut