Gutes Hotel für Thermenurlaub und durch die Kooperation mit Hotel Kurz viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Servicepersonal sehr freundlich, Rezeption teilweise mau
Alles vorhanden, Betten ok
Leider zuwenig frische Produkte, besonders bei den Mehlspeisen. Aber die Kinder lieben die Pancakes zum Frühstück ;-)
Sehr freundliches Personal, besonders die Kellner. Haben uns sogar erkannt, da wir schon Stammgäste sind.
Für Thermenurlaub bestens geeignet, auch die Umgebung ist schön und mit Fahrrad oder zu Fuß gut erkundbar.
- Wellness
- Sport
Durch die Kooperation mit Hotel Kurz viele Freizeitmöglichkeiten abseits der Therme.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela! Vielen Dank für Ihre gute Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie unser Serviceteam als sehr freundlich beschreiben und sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Freizeitangebot ist wirklich reichhaltig und ermöglicht einen unterhaltsamen und erholsamen Aufenthalt bei uns. Schon, dass Ihren Kindern die Pancakes geschmeckt haben. Ihre Rückmeldung bezüglich der Mehlspeisen wurde bereits an den Küchenchef weitergegeben. Er wird sich der Angelegenheit annehmen. Bis zum nächsten Mal! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red