Schönes Hotel in guter Lage, neben Therme, viele Freizeitmöglichkeiten. Vor dem Hotel darf man die Minigolfanlage kostenlos nutzen, war super
Schöne Zimmer, aber für 4 Personen (2 Erw. und 2 Kinder) ist ein 25m² Zimmer zu klein. Sehr sauber, Klimaanlage im Zimmer mäßige Funktion
Beim Frühstück und anderen Mahlzeiten saßen wir immer im Freien, war super. Bei den Salaten und anderen Gerichten könnte mehr Geschmack sein
Bedienung sehr freundlich sowie die Reception
Es sind gute Ausflugsziele in der Nähe, Tolle Radwege, Hotel ist leicht zu finden
Wir hatten das all in Packet mit Thermen Eintritt, war sehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Herr Johann! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat. Gerne bieten wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenhalt ein größeres an. Der Haustechniker wurde bereits über die Funktion der Klimaanlage Informiert. Schön, dass Sie unser Team als sehr freundlich erlebt haben und das Essen im Freien genossen haben. Ihre Rückmeldung bezüglich des intensiveren Geschmacks der Speisen haben wir bereits an den Küchenchef weitergeleitet. Das ALL INCLUSIVE Paket ist wirklich sehr gut bezüglich Preis/Leistung. Es freut uns, dass es auch für Sie gepasst hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns und verbleiben Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red