Das Hotel an sich und die Zimmer sind sehr schön. Was uns gar nicht gefallen hat war leider wirklich das Essen. Ich bin nicht sehr heikel aber vor allem beim Grillabend nicht so berauschend. Das Essen war fast kalt, auch irgendwie sehr lieblos und leider für Kinder weder zu Mittag noch am Abend kindgerechte Speisen. Ich finde es sollte da ein bisschen mehr Auswahl für Kinder geben. Mittags Essen in der Therme mit dem Gutschein... Wir waren sehr froh über diese Möglichkeit. Und die Terrasse ist so schön zum draußen essen, wenn aber durch die vielen süßen Spatzen, welche herum fliegen, die Sesseln, der Boden usw. angekackt ist, das war wirklich grausig. Sonst wie gesagt ist aber der Rest wirklich schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank für Ihr Feedback. Nur so können wir unser Angebot und unseren Service ständig prüfen und verbessern, Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel und Ihr Zimmer so gut gefallen hat. Es tut uns leid, dass die Speisen am Grillabend nicht mehr heiß waren und Ihnen die Auswahl der Kinderspeisen nicht zugesagt hat. Der Küchenchef wurde bereits über Ihre Rückmeldung informiert und wird entsprechende Maßnahmen setzen. Auch die Abteilungsleiterin im Service wurde über Ihre Nachricht in Kenntnis gesetzt und wird sich der Angelegenheit annehmen. Gern würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und senden Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red