Wir kommen mittlweile 2 - 3x im Jahr nach Lutzmannsburg. 2x haben wir andere Hotels getetste, aber wir würden immer das All in Red empfehlen.
Superschöne, renovierte Zimmer, mit alles was man brauchen kann. Babywanne, Kinderaufsatz für die Toilette, Wasserkocher usw. Immer sauber.
War für mich immer ein Highlight - nur beim letzten Besuch nicht ganz so wie ich es gewohnt war. Aber mal sehen wie es im März wird - wir haben nämlich schon wieder gebucht.
Ich finde den Service einfach ausgezeichnet - ich mag es wenn die KellnerInnen immer ein freundliches Gesicht aufsetzen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Und ich denke es ist bei so vielen Kindern und anspruchsvollen Eltern nicht immer einfach das Lachen zu behalten. :-) Da geben wir gerne Trinkgeld.
Gute Ausgangslage für Ausflüge, allerdings nutzen wir die weniger, da wir die Therme und das Hotel immer voll nutzen und meist gar keine Zeit für anderes bleibt. Mit der ALL IN Karte kann man aber zum Beispiel in den Märchenpark um die Hälfte billiger kommen - das zahlt sich aus.
- Wellness
- Sport
TOP - wir haben immer "Freizeitstress" mit unserem Sohn - der am liebsten in der Therme ist, aber auch bei Kasperl, oder dem Zauberer - oder im Hotel Kurz im Spielbereich. Mit der ALL IN Karte ist alles dabei und nutzbar. Unser Sohn ist schwer müde zu bekommen - All in Red schafft es :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns darüber, dass Ihnen die Austattung im Zimmer so gut gepasst hat und Sie unseren Service ausgezeichnet finden. Unser Freizeitangebot ist wirklich groß. Schön, dass Sie es genutzt und genossen haben. Gerne geben wir Ihre Rückmeldung bezüglich der Gastronomie an den zuständigen Abteilungsleiter weiter und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im März. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red