Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Bademantelgang könnte jedoch öfter gereinigt werden (Flecken am Boden und Staub). Wir hatten All inclusiv das Angebot war reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Hotel wird hauptsächlich von Familien besucht, dadurch ergibt sich eine lockere und ungezwungene Atmosphäre.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer reicht aus. Bei uns war der Safe kaputt, wurde währenddessen wir das Abendessen einnahmen sofort repariert. Der Balkon ist ausreichend groß - heute würde man das WC vom Badezimmer trennen - wir sind nicht draufgekommen- wann sich die Lüftung einschaltet. Sauberkeit ist in Ordnung.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant und eine Bar. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. In der Bar hat eine Bedienung gefehlt, wenn die Bar voll ist, sind 2 Personen zu wenig, deshalb mussten wir 20 Minuten auf unsere Getränke warten

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr sauber und freundlich.

• Die Beschilderung bei der Autobahnabfahrt Oberwart fehlt (es gibt keinen Hinweis, dass dies die Ausfahrt für die Sonnentherme Lutzmannsburg ist. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe.

Es gibt eine tollen Kinderclub wo die Kinder immer unter Aufsicht sind. Der Spielplatz ist sehr groß und wirklich schön. Auf Kinder wird viel Rücksicht genommen z. B. kleine Aufstiegshilfen beim Buffett

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Petra