- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
"Möchte gern" 4 Stern hotel aber lange keines mehr. Schlechter Service (ausgenommen das Servicepersonal im im Restaurant). Preis/Leistung stimmt nicht. 3 Nächtigen um über 900 Euro - das ist definitiv zu teuer für das was angeboten wird. Sorry, kommen nie wieder.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Katastrophe!!! Im Badezimmer gibt es keinen einzigen Badetuchhacken - alle Bademäntel und Tücher müssen im Wohnzimmer irgendwo aufgehängt werden. Das bereits vorbestellte Babyphone war nicht im Zimmer - als ich danach fragte, bekame ich zwar einen, aber das Zimmertelefon war kaputt so funktionierte auch das Babyphone nicht - waren gezwungen immer im Zimmer zu bleiben als die Kinder schliefen.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Einziges Pluspunkt - das Servicepersonal im Restaurant war stets Freundlich und Bemüht. Das Essen ist eine Frechheit - wir hatten das All Inclusive Paket - keine Abwechslung, sehr eintönig und wirklich für den Preis sehr kleiner Auswahl.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Obwohl wir eine frühere Anreise angekündigt haben, mussten wir mit 2 kleinen Kindern über 1.5 Stunden auf das Zimmer warten. Rezeption war sowohl beim Check in als auch beim Check out sehr ungehalten und unfreundlich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Drumherum noch einige Hotels aber sonst nichts.
- FreizeitangebotSchlecht
- Wellness
- Sport
Kinderbetreuung - lt. Angebot dabei. Eine ältere Dame (Ungarin?) soll auf die Kinder aufpassen/animieren??? Nee, danke.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht