Katharina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kinderfreundlich entspannen

Gut

Für Kinder ein Paradies. Alles was man benötigt vorhanden. Personal sehr nett und zuvorkommend. Einfaches check in und check out. Schöne ruhige lage.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Bett war angenehm und im allgemeinen war das Zimmer modern und gemütlich eingerichtet. Alles was man für das Kind braucht ist vorhanden. Wasserkocher, Babybadewanne, Wickelunterlage etc.

• Essen war gut. Atmosphäre angenehm. Sehr gut war das es einen Spielraum für die kleinen gibt aus Glas so das man problemlos vom Tisch aus ein Auge auf seine jüngsten hat.

• Personal war immer nett und freundlich, sehr zuvorkommend. Man musste nicht lange warten. Das einzige beim Frühstücksbuffet war der Koch für die Omlettes nie da.

• Fahrdauer bis zum Hotel 2 Std. Umgebung war super da man auch in die Nachbarhotels gehen konnte. Sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport

Alles vorhanden. Therme mit vielen Rutschen und verschiedenen Becken, Minigolf, Räder, indoor Spielehalle etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen so vieles bei uns so gut gefallen hat. Es tut uns leid, dass Sie am Buffet Wartezeiten hatten. Der Küchenchef wurde darüber informiert und hat sich der Angelegenheit angenommen. Schön, dass Sie sehr gut geschlafen haben und Ihre Kinder ein Paradies bei uns vorfanden. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon und schicken Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red