Reisegrund war Generali Versicherung zahlten für die Kinder auf. Leider zahlten wir für ein Baby mit 3 Monaten genau so viel wie für das Kindergarten Kind. Das fand ich leider etwas arg :( Es wird zwar viel angeboten für Kinder aber mit 3 Monaten konnte das Baby nichts in Anspruch nehmen. Aber die Große hatte ihren Spaß. Also für Kinder ein Paradies :)
Die Zimmer waren sehr schön und sauber!
Das Essen war leider meistens nur lauwarm vom Buffet. Wir waren schon in einigen Thermenhotels auf Urlaub und überall anders war das Essen um einiges besser!!
Empfangspersonal sehr nett und hilfsbereit genauso das Service und Reinigungspersonal.
Therme Sonnentherme Lutzmannsburg :)
- Wellness
- Sport
Das Kinderprogramm war echt toll. Jeden Tag gab's ein anderes Programm.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara! Vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und Sie unser Team als sehr nett und hilfsbereit beschreiben. Es tut uns leid, dass die Speisen am Buffet nicht heiß waren. Der Küchenchef wurde bereits über Ihr Feedback informiert und wird sich der Angelegenheit annehmen. Schön, dass Ihnen auch das Kinderprogramm zugesagt hat und Ihr großes Kind viel Spaß hatte. Unser Leistungen für Baby sind sind reichhaltig und inkludieren: Thermeneintritt in die Sonnentherme Gitterbett im Zimmer Babyphone Service, Fläschchenwärmer Nur runde Ecken im Zimmer, eingebaute Steckdosensicherung Wickelauflage mit Feuchttüchern, Windeleimer WC-Aufsatz und Töpfchen Baby-Badewanne mit Badewannenthermometer Wasserkocher im Zimmer Wickeltische und kostenlose Windeln in den öffentlichen Toiletten HIPP-Gläschen bei den Mahlzeiten Hochstühle Lätzchen, Kinderteller und Kinderbesteck Gerne würden wir Sie mit Ihrer Familie wieder bei uns begrüßen und schicken Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red