Die neu renovierten Zimmer sind top. Endlich kein Teppichboden mehr! Sehr schön. Im Speisesaal sind weniger Tische, wurde etwas knapp beim Abendessen. Freundliches Personal!
Super neu. Kein Teppich mehr. Betten sind etwas hart. Guter Föhn im Bad. Kühlschrank, Safe, Fernseher mit vielen Programmen.
Sehr einfach. Mittags nicht viel Auswahl. Abends mehr Auswahl. Einmal gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und gerösteten Kartoffeln gegessen - sehr gut! Sehr viele kleine Kinder im Speisesaal. Deshalb auch ziemlich laut.
In der Bar ist am Abend ein Mann fast zu wenig. Wenn er Cocktails mixt, dauert es sehr lange bis man wieder was bestellen kann.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Frau Helga! Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die neu renovierten Zimmer gefallen und Sie die vielen Unterschiede im gesamten Haus bemerkt haben. Auch der Speisesaal wurde neu gestaltet, mit mehr Platz und dafür etwas weniger Tischen. Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren ist eine regionale Spezialität, schön dass es Ihnen geschmeckt hat! Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und senden Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red