Katrin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klare Weiterempfehlung!

Gut

Das ganze Konzept ist super durchdacht. Es werden alle Bedürfnisse vom Säugling bis zum Schulkind gedeckt. In den Zimmern ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Alle Räumlichkeiten sind modern und das Ambiente lädt zum Verweilen ein. Das kompetente Personal wertet das gesamte Hotel nochmal auf. Wir besuchten das Hotel bereits zum zweiten Mal - der Hauptgrund ganz klar "Raus aus dem Alltag und positive Familienzeit tanken"!

• Wir hatten zum zweiten Mal das Familien Appartement gebucht. Es besticht durch eine sehr schöne Größe und dem separaten Kinderzimmer. Als 4 köpfige Familie tritt man sich hier definitiv nicht auf die Füße.

• Gut
  • Wir genossen die Vollpension und waren sehr zufrieden. Die Kinder fanden sich immer etwas zu Essen und auch für die Erwachsenen wurde gut gesorgt. Es blieb kein Wunsch offen.

• Kompetent, nett, höflich und sehr aufmerksam.

• Gut
  • Unsere Anreise dauerte ca. 2h. Genau richtig mit zwei Kindern im Alter von 4 und 6 Jahren.

• Wellness
    • Sport

Unsere Kinder waren nicht zu bremsen und daher nutzten wir fast jedes Angebot. Über den Kasperl, bis zum Zauberer und auch die Besuche im Nachbarhotel Kurz wurden zum Highlight. Natürlich auch die Therme und die Auftritte von Sunny und Pinky Bunny. Ein Spaß für Groß und Klein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin! Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung! Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Appartement so gut gefallen hat und Sie unsere MitarbeiterInnen als kompetent und sehr aufmerksam beschreiben. Schön, dass Sie auch unser Freizeitangebot genutzt haben und sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Auf Ihren dritten Besuch freuen wir uns schon jetzt und senden Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red