Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub mit Kindern

Die Zimmer sind ok aber sicher keine 4* wert. Im Badezimmer war In der Decke ein vergittertes Loch wo man zur Lüftung und div. Schläuchen gesehen hat. Vom Staub ganz zu schweigen. Das Frühstück war gur, das Mittag- und Abendessen leider nicht. Für Kinder gab es zwar immer was aber verkochte Nudeln mit Tomatensauce oder Bosna mit ungetoastetem "Gummiweckerl" ist halt auch nicht unbedingt 4* wert. Bei der Ankunft war unser Zimmer noch nicht fertig - aber anstatt öfter mal nachzufragen ließ man uns eine 3/4 h im Foyer mit 2 kl. Kindern sitzen. Alle die nach uns kamen konnten ihre Zimmer gleich beziehen. Wenn wir nicht um 15 Uhr nochmal nachgefragt hätten wären wir wahrscheinlich noch länger gesessen! Und das Service am Kunden lässt sehr zu wünschen übrig Ich habe im Zimmer leider ein kl. Medikamententascherl vergessen. Es wurde mir zwar nachgeschickt jedoch unfrei uns ich musste ZEHN € bezahlen...laut Post hätte es das Hotel 2,80€ gekostet wenn sie mir den Brief normal geschickt hätten. Bei einem Urlaub von über € 500 wäre das wohl nicht zu viel verlangt gewesen.

• Wellness
  • Sport