- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und dieser Therme und im allgemeinen waren wir auch zufrieden. Ein großes Minus ist die Sicherung der Zimmertüren, diese können von innen nicht verschlossen werden, und gerade bei Kinder die gerne auf Enddekungsreise gehen ist das sehr gefährlich. Wir hatten das Angebot "All inclusive" gebucht und war aber etwas enttäuscht, das keine Getränke ausserhalb der Essenszeiten angeboten wurden, das musste man zusätzlich bezahlen. Wenn man soetwas anbietet und sich dies von anderen Ländern abschaut, dann sollte man das auch auf die gesamte Aufenthaltsdauer und nicht nur zu den Essenszeiten. Für 1 Nacht war die Sauberkeit ok, jedoch hat mein Sohn von den Vorgängern in diesem Zimmer einiges an kleinen Spielzeug unter dem Bett und an anderen Stellen gefunden, wo eigentlich die Putzdame gereinigt haben muss. Essen war etwas eintönig, hatten die gleichen Aufstriche bei der Nachmittagsjause und am nächsten Tag beim Frühstück. Auch der eigene Poolbereich hat schon schönere Zeiten gesehen und es war etwas dreckig, dafür hat uns dann aber die Therme umso besser gefallen. Beim Umbau der angeblich im Mai-Juni 2016 stattfindent sollte wirklich einiges der angegebenen Vorschläge umgesetzt werden, dann würden wir auch nochmals dieses Hotel buchen.
Zimmergröße war ok. Reinigung könnte besser sein. Und natürlich wie schon oben beschrieben, sollten die Türen des Zimmers zum versperren gehen.
Müsste abwechslungsreicher sein und die Getränke sollten immer angeboten werden.
Alle im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Konnten wir nicht wirklich erkunden bei 1 Nacht.
Zu schmutzig und keine Ersatzhandtücher zur freien Entnahme.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Christina |