Das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich einfach wohl. Leider ist der Essbereich innen nicht sehr groß und bei schlechtem Wetter mussten beim Frühstück und Abendessen oft auf einen Tisch warten. Zimmer sind sehr geräumig.
Wir hatten ein Familien Apartment und waren sehr zufrieden, für die Kinder war ein eigenes kleines Zimmer das mit einem Stockbett ausgestattet war.
Essen sehr gut und abwechslungsreich
Das Restaurant Team war ein Traum, wir durften während unseres Aufenthaltes beide Teams kennenlernen (durch COVID machten sie gesplitteten Dienst) und so freundliche, aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter hab ich selten erlebt und das obwohl wirklich sehr viel los war. (zu viel finden wir für COVID)
Kletterpark in der Nähe
Minigolf und Indoor Spielplatz sehr gut. Jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm für die Kinder, jedoch musste man als Elternteil immer mitgehen weil es im Hotel Kurz oder im Freien statt fand. In dieser Zeit gab es im Hotel auch keine Kinderbetreuung diese war bei der Veranstaltung
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Mary |
Sehr geehrte Frau Mary! Vielen Dank für Ihr gutes und ausführliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Familienappartement gut gefallen hat und Sie unser Team im Service als freundlich, aufmerksam und zuvorkommend kennengelernt haben. Ja wir arbeiten nun in zwei Teams und waren auch über diesen starken Sommer überrascht. Es tut uns leid, dass es zu kurzen Wartezeiten im Restaurant kam. Schön, dass wir Ihre Erwartungen auch am Buffet erfüllen durften und Sie mit Ihrer Familie eine abwechslungsreiche und erholsame Zeit bei uns hatten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und schicken Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red