Margot (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel, jedoch nicht überall 4 Sterne gerecht

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel macht einen guten Eindruck von Anfang an. Vieles ist stimmig und passt sehr gut zum Konzept. Die MitarbeiterInnen geben sich Mühe und wir waren zufrieden: schnelle Buchungsabwicklung, Service im Restaurant, Zimmer allgemein, Freundlichkeit, Sauberkeit allgemein, Pool, Spielplatz, im großen und ganzen kindgerecht (in den Steckdosen waren Sicherungen), Klimaanlage in allen Zimmern selbstregulierbar, Spielzimmer (für unsere Ansprüch hat es gereicht, wir sind mit unserem Kind mitgegangen und es konnte einige Spiele ausprobieren - die Betreuung haben wir nicht in Anspruch genommen) Negativ viel uns jedoch auf: Badezimmer (der Einstieg in die Dusch war bei der schrägen Seite - die Duschwand war fix montiert und es gab auch keine rutschhemmende Badewanneneinlage - diese Kombination war sehr gefährlich für ein Kleinkind; den Säugling konnte ich nur im Waschbecken notdürftig baden), Stiegen im Restaurant (dies ist auch nicht so nett bei Kindern, bzw wenn man den Säugling im Kinderwagen hatte - jedoch halfen die Kellner sehr gerne beim runter- und rauftragen); Essen (es war gut, jedoch verdient das Abendessen absolut keine 4*; Frühstück und Mittagessen waren angemessen und gut), Information über den Durchgang zur Therme (hier hätte man uns beim check-in darüber informieren können, dass sich dort Stiegen befinden - und nicht gerade wenig - gut, dass es Sommer war - so gingen wir dann einfach außen rum - im Winter werden wir daher nicht das Hotel buchen können! es standen zwar buggies - vor und nach den Stiegen zu freien Verfügung - nur sind die leider noch nix für säuglinge; in der Therme gab es ja auch genügend kinderwägen, nur wollten wir unseren verwenden ; bei schlechtwetter muss man nur in der Therme so blaue Schoner bei den Rädern überziehen)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Margot