- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Also gleich mal in der "einladenden" Eingangshalle trifft man auf das übermotivierte und überfreundliche Personal welches wenn man in einem "THERMENHOTEL" beschäftigt ist, nicht einmal eine Badetasche zu Verfügung stellt noch die nassen Bademäntel welche im ungeheizten Bad verweilen müssten nur gegen eine Gebühr von " 4 E U R O" pro Bademantel austauscht. Abgesehen vom Gesamtbild des Zimmerganges über den Verdreckten Teppichboden und weiter ins Zimmer welches bei 7°C ungeheizt und mit einer komplett verkalkten Dusche (samt schwarzer Fugen, falls überhaupt vorhanden) aufgefunden wurde entschieden wir uns die Reise über den scheinbar endlos langen Verbindungsgang (bei dem sich auf ca 60% des ganges SCHIMMEL) an den Wänden befindet anzutreten. Leute wenn ihr es bis dort hin geschafft habt dann ist es nur noch Wenige Meter bis in die entzückende Therme. Also ich denke ich hab euch unser Empfinden über dieses "vier Sterne" Hotel klar verdeutlichen können. Einfach meiden und lieber paar Euros mehr in die Hand nehmen und das Hotel Sonnenpa** besuchen. Ihr werdet sehen es ist alles viel Sorgenfreier und Ihr könnt samt Familie richtig den Urlaub genießen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht