- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie alle Jahre verbringen wir die Osterfeiertage in einer Therme. Leider war heuer der Aufenthalt in AllinRed in Lutzmannsburg der schlechteste Urlaub, den wir je genossen. Nun, das wir in einer Kindertherme/Hotel gelandet sind, kann das Hotel nichts für... aber: Wir haben bei Ankunft allincl. gebucht. Normalerweise denkt man, das da auch die Getränke dabei wären, weit gefehlt. Also auch eine "Getränkepauschale" (wie die es auch immer genannt haben) dazugebucht .. also nochmal über 90€ bezahlt. Abzocke hoch3! Denn auch hier gibt es dann nur ausgwählte Getränke! Bier, Wein, und ein paar Spirituosen. für alles andere ist wieder ein enormer Aufschlag fällig!. An das Essen darf man sich gar nicht erinnern.. schauderhaft! Von der wegen - Auswahl! Manchmal mußte man direkt lesen, was das für ein Gericht überhaupt sein soll! Nachtisch -- tststs, in einem Kinderhotel steht 1 Schüssel Puding !! woher das Hotel die Bewertung "Best in Burgenland" hat ? Im "Speiseraum" die Stühle fleckig, Tische wackeln, stammen wahrscheinlich aus den 80er Jahren: katastrophal Nun, um nicht nur zu schimpfen: Die Zimmer waren einigermaßen ok und einige vom Personal haben sich bemüht. Wir fahren sehr gerne nach Österreich, aber was uns da geboten wurde ist unter der Gürtellinie
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht