Nicole (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für eine kurze oder lange Auszeit ! 😍

Gut

Sehr freundliches Personal 👍🏼😊 Helle, schöne Zimmer 🥰😍 Sehr gut, dass man direkt vom Hotel in die Therme gelangt ohne raus zu müssen 😍 Schöner, ruhiger Spa-Bereich (Wassertemperatur könnte ein bisschen wärmer sein) 😬🧖🏼‍♀️😍 Sehr gutes Essen mit genügend Auswahl (auch vegetarisch 👍🏼🔝)

• Gut geschlafen 👍🏼 Wirklich tolles, helles, sauberes und ansprechendes Zimmer mit großem Balkon.

• Gutes Essen und genügend Auswahl auch für Vegetarier 👍🏼🔝

• Bei der Anreise konnten wir sogar schon vor 15:00 einchecken und das Personal war sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Anfahrt ca. 2 Stunden - war uns im Vorhinein aber bewusst. Wir haben keine Ausflüge gemacht, da es ein reiner Wellness Urlaub war.

• Wellness
    • Sport

Wir haben zwar „nur“ einen Wellness Urlaub gemacht, jedoch ganz es rundum genügend Angebote, was wir hätten machen können. Hoteleingener Spa-Bereich: ruhig, sauber und schön; Wassertemperatur für uns ein wenig zu kühl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole! Vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als sehr freundlich und bemüht erlebt haben und Ihren Wellness-Urlaub bei uns genossen haben. Wir haben wirklich ein reichhaltiges Freizeitangebot für Groß und Klein. Schön, dass wir Sie auch am Buffet verwöhnen durften. Gerne geben wir Ihr Feedback bezüglich der Temperatur an den Küchenchef weiter. Er wird sich mit seinem Team der Angelegenheit annehmen. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie freuen wir uns schon und senden Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red