extrem tolles, schönes und gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Tolle Angebote beim Hotel (Pool, Spielplatz, Minigolf, abends tolle Kindershowprogramme)
Wir haben wie immer sehr gut geschlafen :) das Zimmer war sehr sauber, zum wohlfühlen!!
jeden Tag leckeres essen, viel Auswahl, für jeden etwas dabei ... Atmosphäre war suuuuper, gemütlicher Außenbereich zum speisen
Spielzimmer - sehr freundlich, ins Herz geschlossen Kellner - sehr freundlich, zuvorkommend Rezeption - bemüht und freundlich
Pool beim Hotel find ich perfekt zum abkühlen, mein Sohn hüpft immer als ersten in diesen. Den Spielplatz nutzen wir auch immer aus, auch im Indoorspielpark wird viel geboten. Tolle Kindershowprogramme. CHACHA BAS finden wir extrem KLASSE
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie schon öfter bei uns waren und wir wieder Ihre Erwartungen im Zimmer, im Restaurant und im Service erfüllen durften. Schön, dass Sie gut geschlafen haben und viele unserer Freizeitmöglichkeiten genutzt haben. Unser neuen Kinderanimateur ChaCha B.A.S. ist wirklich toll und macht mega Stimmung ;-) Sehr gerne würden wir Sie mit Ihrer Familie erneut bei uns begrüßen und schicken Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red