Carola (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis Leistung nicht angemessen

Schlecht

Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel zu empfehlen, allerdings ist es keine 4 Sterne wert und das Preis Leistungs Verhältnis stimmt m.M.n. auch nicht wirklich.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit den nötigsten Dingen ausgestattet. Alles in allem OK.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gut. Mittags und Nachmittags wenig Auswahl. Im Restaurant war es sehr heiß und stickig.

• Die Damen an der Rezeption wirkten sehr lustlos. Hatte man Fragen, bekam man keine klare Antwort. Der Service im Restaurant war abends top!! Zum Frühstück ließ sich kaum jemand blicken, die Teller stapelten sich am Tisch.

• Das Hotel ist gut zu erreichen, Parkplätze sind genug vorhanden. Für einen Spaziergang mit dem Kinderwagen ist die Umgebung etwas langweilig. Man kann allerdings einen kleinen Ausflug zum Streichelzoo machen, welcher sich in unmittelbarer Nähe befindet.

Poolanlage im Hotel sehr lieblos. Dort war auch nie etwas los. Die Minigolfbahnen und der Spielplatz waren für die Kids OK, aber auch nichts Besonderes. Entertainment gab es lt. Kinderprogramm, allerdings meist zu den Essenszeiten oder spät am Abend, sodass wir sie nicht nutzen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Carola

Sehr geehrte Familie CM, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Nur so können wir unser Angebot prüfen und verbessern. Unsere Zimmer haben eine umfangreichen Baby- und Kinderausstattung. Schön, dass Ihnen diese zugesagt hat. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck bekamen, unsere Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind nicht motiviert. Die Abteilungsleiterin wurde über Ihre Nachricht in Kenntnis gesetzt. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service im Restaurant und das Angebot am Buffet genossen haben. Wie bei den meisten Thermenhotels ist auch unser Mittagsbuffet kleiner als das am Abend. Unsere Saunalandschaft wird in den nächsten Monaten umgebaut und es entsteht ein Wasser-Spaß-Areal für Kinder. Dadurch wird der Poolbereich belebt und es wird mehr los sein! Das Kinderprogramm orientiert sich am frühen Abend an den Kleinen und für die Großen gibt es tolles Showprogramm ab 20.00 Uhr. Schade, dass Ihnen das zu spät war. Gerne würden wir Sie mit Ihrer Familie wieder bei uns begrüßen Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red