Modernes Hotel, toller Spielplatz, sehr schönes Zimmer. Gemütlicher Speisesaal. Der hoteleigene Pool ist keine Sensation, bei der Nähe zur Therme aber auch nicht so wichtig.
Die Zimmer waren neu und modern eingerichtet, wir hatten ein Appartement mit extra Kinderzimmer, es war sehr schön.
Wir hatten ein kleines Problem mit dem Fernseher am Zimmer, diese wurde umgehend behoben. Service bestens. Personal sehr freundlich.
Da wir ausschließlich Thermenurlaub gemacht haben, war die Lage natürlich perfekt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole! Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen so vieles bei uns so gut gefallen hat. Die unterirdische Verbindung zur Sonnentherme ist sehr praktisch für unsere großen und kleinen Gäste. Schön, dass Ihnen auch Ihr Zimmer so gut gefallen hat. Gerne geben wir Ihre Zeilen an unsere MitarbeiterInnen weiter. Auf einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen und senden Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red