Zeitlos modernes Hotel mit etwas zu kleinen Zimmern. Personal freundlich. Essen sehr gut, für Kinder etwas zu wenig Auswahl beim Essen. Ruhige Atmosphäre.
Zu klein, aber modern und sauber! Gitterbett uu eng und das Gitter klappert. Kind stoßt sich den Kopf an den Leisten innen am Bett. Bei den Fenstern zieht es etwas rein
Für jeden etwas dabei. Mehr Auswahl für die Kinder wäre toll z.Bsp.Evtl. 2 Speisen zur Wahl nicht nur 1. Essen sehr gut, manchmal aber etwas zu wenig gewürzt. Es gab jeden Tag Backerbsen und Eierschöberl. Mal Frittaten oder Nudeln wären toll gewesen...auch für die Kinder. Es war auch einmal nir eine Cremsuppe da. Da wäre es gut wenn als Alternative auch immer eine klare Suppe da wäre, denn manche Kinder essen nicht gerne Cremsuppen. Spielecke ist etwas fad gestaltet Besonders für die Kleineren (1 Jährigen) ist kein Spielzeug vorhanden -nur im Kinderclub. Sonst eher ruhige, angenehme Atmosphäre im Restaurant. Cocktails usw in der Bar sind vorzüglich und preislich top. Die Atmosphäre jedoch etwas zu leer und kühl für unseren Geschmack.
Gutes Service. Freudliches Personal, jedoch nicht übertrieben.
Nahe an der Therme. Verbindungsgang etwas zu kühl und lange.
- Sport
Eigener Wellnessbereich für Kinder zu langweilig. Nur ein normales Hallenbad vorhanden ohne jegliche Animation für Kinder. Haben den Bereich nur angeschaut und nicht genutzt. Indoorspielplatz im Hotel Kurz war toll für die Kids,jedoch sehr kalt! Sonst viele Möglichkeiten die Freizeit auch anders zu gestalten als "nur" baden, z.Bsp. Eislaufen etc...
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Frau Carina! Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Nur so können wir unser Angebot und unseren Service hinterfragen und verbessern. Es tut uns leid, dass es Ihnen im Thermentunnel zu kühl war. Im Winter wird er Tag und Nacht beheizt, es ist jedoch tatsächlich kühler als in der Sonnentherme oder in unserem Hotel. Wir haben unterschiedliche Zimmer in verschiedenen Kategorien und Größen. Vielleicht wäre ein etwas größeres Zimmer besser für Ihren nächsten Besuch geeignet. Anstelle des fixen Gitterbettes könnten wir dann eines zustellen, welches vielleicht besser für Ihr Kind passt. Schön, dass Ihnen auch das Angebot im Restaurant grundsätzlich geschmeckt hat. Sie können Ihren Kindern gerne auch Speisen vom "Erwachsenenbuffet" anbieten. Hier gibt es immer mehrere Hauptspeisen mit unterschiedliche Beilagen, Gemüse und viel Salat. Unser Mittagsbuffet ist immer etwas kleiner als das Abendbuffet. In der Spielecke sollten immer Buntstifte und Ausmalbilder sein. Es tut uns leid, falls während Ihres Aufenthaltes etwas gefehlt haben sollte. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine erholsame und abwechslungsreiche Zeit bei uns hatten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red