Werner (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Sommertage

Gut

Wir haben im Juli mit unserer 7-jährigen Tochter sechst Tage im Hotel All in Red verbracht und waren sehr zufrieden. Freundliche Mitarbeiter, gute Küche und tolle Veranstaltungen für die Kinder (wie etwa die Kindershow von Cha Cha Bas, der Zauberer Merlix und andere) sowie die Sonnentherme ließen uns den Urlaub genießen.

• Geräumig, sauber, ruhig

• Gutes Frühstücksbuffet, Mittags- und Abendessen. Lob an die Küche, viele Ideen, jeden Tag etwas anderes. Genug Platz zum Essen.

• Freundlich und auf alle Fragen und Wünsche eingegangen.

• Hauptgrund für unseren Aufenthalt war natürlich die Therme, die leicht erreichbar ist, aber auch der Familypark wurde von uns besucht,

zusätzlich zur Therme mit all ihren Angeboten gibt es direkt beim Hotel Minigolf, Rikschas für kurze Rundfahrten, Spielplatz im Freien, ein Spielzimmer, im Nachbarhotel Kurz ein riesiger Indoorspielplatz, und jeden Abend eine Veranstaltung für die Kinder, etwa eine Greifvogelvorführung, Zaubershows, Kinderparty. Für unsere Tochter war jeder Tag ein Erlebnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner! Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und Sie unser Team als freundlich und zuvorkommend beschreiben. Schön, dass Ihnen auch unser Angebot im Restaurant zugesagt hat und Sie vieles aus unserem Freizeitprogramm genutzt haben. Die Events auf unserer Showbühne sind ein echtes Highlight und begeistern regelmäßig unsere kleinen und großen Gäste. Gerne würden wir Sie mit Ihrer Familie wieder bei uns willkommen heißen und verbleiben Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red